Приветики

Иван Невский 62
Конфетики - приветики поставили в буфетики.
Стоят они в буфетиках, любуются на детиков.
А тёмной ночью детики приставят табуретики,
дотянутся в буфетики и слопают конфетики!

А это я конфетный, фривольный и довольный,
иду к своей знакомке, чтоб рассказать про то,
какой стишок секретный, наивный и прикольный,
ей напишу однажды, почти как Жан Кокто!

Гуляю без панамки и в беленькой рубашке,
и с лямками на пузе, в предпраздничном саду,
когда ходили строем - козявки и букашки
с конфетками в кармане, в забывшемся году...