Не погасло пламя

Александр Токарь
Лишь время жизней содрогает тишину,
Касаясь тел холодными руками,
Но не сейчас,  не здесь, не наяву…
Я прикоснусь к тебе горячими словами.

Я говорил с тобой под проливным дождём,
Я чувствовал тебя,  я не ошибся,
Холодных слов, коснувшихся мечом,
Я не впустил и снова помолился.

Я лишь хотел, чтоб ты всё поняла,
Не испугалась жизненных препятствий,
Не от незнания собою ты была,
Отдать тебе хотел своё признание.

Хотел сказать, что я тебя люблю,
И моих чувств здесь не погасло пламя,
Я верю слову и в свою звезду,
Что подарила мне дорогу к мирозданию.