Пестрота ситцев лета

Муромская Анна
Пестрота ситцев лета давно обесцвечена солнцем.
У белесого неба дождями в долгу облака.
Мы прохладу у ночи воруем и прячем на донце
в тонкостенном бокале, меж кубиков тающих льда.

У жары и истомы совсем не в почете слова.
Мы молчим, позволяя себе расплескаться из тела.
И парит в состоянии счастья родная душа
обещая любить....на фоне белесого  неба.