Гуляла я по облакам

Яна Свет Шокурова
Гуляла я по облакам
Навстречу радужным мечтам,
Мне ярко солнышко сияло,
А небо нежно обнимало…
Всё обо всем я понимала,
Словно давно я это знала…
Так было хорошо, свободно,
В мыслях светло и беззаботно…
Плыла по облачной реке,
Она скрывалась вдалеке,
В бескрайней высоте небес,
Там, где полным-полно чудес…
И время я не замечала,
Плыла и небеса считала,
Остановилась на седьмом,
Так хорошо было на нём
И там, на облаке пушистом
Так захотелось мне забыться…
Вдруг голос: "Ну, пора вставать!
И сколько можно уже спать!?"
Как жаль, что это был лишь сон,
Пускай почаще снится он.
А небо всё не отпускало,
Ведь, без меня оно скучало…