я тебя вспоминаю светлым

Галия Гали
я тебя вспоминаю летним,
пусть давно между нами зима,
как тебя в полутьме предрассветной,
словно дерево, обнимать
мне хотелось –
и слушать сердцем,
как в ответ ему зреет гул.
я любила тебя до смерти
и, казалось, найти смогу
после жизни к тебе дорогу
среди всех неземных дорог...
знаешь, счастья всегда немного,
чтоб его ты забыть не смог.
от него остается метка,
словно раны глубокой – след...
я тебя вспоминаю светлым,
и не меркнет, не меркнет свет.