Колдунья

Шура Кремлёвский
Колдуй, колдунья, поворожи!
Как карты лягут, так и скажи.
И, если правда твоя горька,
Скажи , не бойся, что ждёт меня!
О, милый мальчик, о, голубь мой!
Игру затеял ты с Сатаной!
Ты за собою жжёшь все мосты,
Опять "Бутырка" или "Кресты"!

            Припев:
Колдунья - госпожа вещих снов!
Колдунья, я боюсь твоих слов!
Отворот, приворот, порча и сглаз...
Колдунья, я боюсь твоих глаз!

Хочешь богатства, хочешь любви...
Всё в жизни меришь на деньги ты.
Ценою горькой за все дела
Платить придётся тебе сполна!
Ценить свободу ты не умел,
И потеряешь всё, что имел.
На покаянье не в монастырь,
Дорожкой дальней пойдёшь в Сибирь!

О, милый мальчик, О, голубь мой!
Пока не поздно, вернись домой.
Вернись, покайся во всех грехах,
Ведь счастье близко, почти в руках!
Колдуй, колдунья, поворожи!
Как карты лягут, так и скажи!
И, если правда твоя горька,
Скажи, не бойся, что ждёт меня?