Снилось

Маргарита Яковенко
Мне снилось бескрайнее море
Корабль плыл по волнам,
Я видела эти горы
Там здорово было нам.

мне снился безлюдный берег
В дали проплывал туман,
И не было там истерик
Мир рухнул на пополам.

И снилось мне будто рядом,
И будто бы на всегда,
Я чувствую тебя взглядом,
И это все на века.

И снился холодный ветер,
Там море и корабли
И больше нигде на свете,
Такой не бывать любви.

И снились мне даже чайки, кричали
А мы одни,
стояли и любовались,
Как в море уходят дни.

Как жалко, что только снилось,
Печально, что там не мы,
Стояли и провожали,
Ушедшие пвсевдо-дни.

https://ryfma.ru/posts/p69KNbRWZ94uWkBxc/snilos