Отче

Рыжая Ро
Ты лепил меня, Отче, по образу и подобию
Возлюби же теперь свою странную, глупую копию.
Будь моим костылем, напои меня опием.
Я смертельно больная идея, утопия.

О безгрешности мира, любви, всепрощении.

Я не стану мессией, пророком, непризнанным гением.
Буду я твоим самым нелепым творением

Но прошу — не спеши предавать Нас забвению.