***

Роберта Ро
А на прощанье мы обнялись. И несколько минут стояли, прижавшись друг к другу.
"Он первым не отпустит", - вдруг подумалось мне.
Я отстранилась.
Он разомкнул руки.
- Увидимся. - Соврала я.
- Увидимся. - Соврал он.

Начался ливень...