Мой август

Рашель-Софи
Август, август, ты как сводник
между осенью и летом
жизни нашей ты любовник
заполняешь душу светом


Август, россыпь звёзд ночами
голубых озёр приволье
урожаев всех раздолье
отпусти ты все печали


Время свадебных гуляний
хороводов и застолий
молодильных целований
оберёг от всех неволий


Август, август, ты наш сводник
ты судьбы моей художник
я тебе так благодарна
что любима и желанна...


3-7 августа 2016 года

Фото: моё из серии "Казанские дворы"

А здесь песня "Август" в исполнении Яна Френкеля:
https://youtu.be/NEccGMN5k70