Да, я не в Севске и не в Ейске

Рута Марьяш
Да, я не в Севске и не в Ейске
Российским воздухом дышу,
Но на парижских Елисейских
Родство с Россией нахожу.

В той величавости столичной
Я вижу гордый  град Петра,
В Невы и Сены перекличке
Я слышу музыку Добра.

И площадей простор, величье
Мост Александра, рю Дарю...
И за  знакомое обличье
Стократ Судьбу  благодарю
2011