Аморалка - 2

Вальдемар Керенский
Инстинкт ъ
Превыше всех
Вселннных

Аврора
да Варяг

Построены
на верфях
Филадельфии

Запродал
Matrix
the betrayer

Типично - тих
Да на таких
ни думают
конешдно
   

  -  я просто так устал
хочу без виртуала  -  стейка

 Лапши хочу  ,
 the natural конешдно

 The Mr. Smith
 Всё улыбается

 :   -  Конешдно  ,
в - виртуале вы
 подавно
 съездили
на бали


  - Жрать я
хочу

    this real stake
В чулок дуплить
всех дочерей :

 Инстинкт - превыше всех
начал

 Его давненько - оттыграл