Двери космоса будут открыты

Лисаковский Юрий
Двери космоса будут открыты,
астрология ждёт новостей.
Наши спутники сходят с орбиты,
не ищите навечно друзей.

Со слезами замёрзшего Марса,
в одиночестве старых богов.
Пожалейте звёздных упрямцев,
не ищите навечно врагов.

Сквозь луну и бессмертное море
руки к космосу тянет народ.
Астероидов минное поле,
не ищите навечно комфорт.

В облаках кто-то громко смеётся,
падшим ангелам снится покой.
Не стирайте пятна на солнце,
не ищете навечно любовь...