Только забудь

Лагоша Наталья
1.Узнай меня, если сможешь.
Из сотни чужих планет.
Быть может, стану дороже
Тебе через много лет.
Поверь, уже не болею.
Любовь твоя - медный грош.
Но я прощать не умею,
Как прежде, циничную ложь.

Припев:
Только забудь, что было.
Только забудь меня.
Сердце мое остыло,
В нем больше нет огня.
Только забудь, что было.
Ночью мне не звони.
В спам шлю голосовые,
Блок на твоей любви.

2.А если пройдешь ты мимо –
И это понять смогу.
В душе у меня руины.
Я сердцем своим плачу.
Бессонных ночей не мало
Послала мне жизнь моя,
Но только сильнее стала
В отличие от тебя.