Я обнажаю...

Наталья Гончарова Иркутск
Я обнажаю чувства пред тобой,
Как робкий ветер скалы выдувает,
Где встретился с холодною волной
Песчаный берег, чтобы лед растаял…

Как много лет искала средь толпы
Твой взгляд родной, что полон пониманья.
Мне все слова покажутся пусты,
Когда к тебе приду я на свиданье.

В твоих глазах читаю вновь ответ,
Когда с тобой мы в Космос улетаем…
Мы снова вместе в поисках Планет…
Ты плавишь лед моих воспоминаний…

июль 2016