Азбука жизни - К8

Вадим Пряхин 2
КАКИМИ ТВОИ ЖИЗНИ БЫЛИ?

Коль попадёшь во сне ты в "промежуток"
                между жизнями Земными,
Получишь точно информацию о том,
               какими эти твои жизни были...

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Как ты можешь себя разменивать,
когда тебе шестьдесят?

                Фёдор Конюхов

   Краткость есть первое условие
художественности.

                Ф.М.Достоевский

   Каждый человек гордится своей
драмой или трагедией в жизни.

                М.М.Зощенко

               *     *     *