Синий вальс

Воробьева Татьяна
  Дружба... что значит в  моей  жизни  это слово? Не пустое  место точно!
Можно  говорить какие  угодно слова и все равно она у каждого своя.Случай  дарит
нам удивительные моменты, которые  нужно ценить.У меня есть подруга,она пишет замечательные стихи, песен много красивых.Это Люся  Хачатурян. Нежный, искренний  и светлый  человек!Как жаль, что география  нас  подвела и мы не можем  сидеть за  одной  партой на уроке  жизни...Но ее Байкал и моя  Волга, обязательно еще встретятся !!!Прошлое  лето помнит это и хранит камешки красавца Байкала!
В день  рождения Люся подарила  мне стих, композитор Владимир Береговой  написал музыку...И вчера  наконец-то родилась  песня  "Синий  вальс"...она зимняя, но это  не важно!Когда  друг дарит тебе  песню, что может  быть  дороже?Вот такое лирическое не свойственное  нам обеим отступление, но думаю оно не  лишнее,как и сама песня!Этот Вальс мы  и разукрасили смело в синий цвет!Танцуем,Люся!!!

    Музыка Владимир Береговой,
    Стихи Людмилы  Хачатурян http://www.stihi.ru/2016/02/03/1491
      Исп.Эми Шток.  https://www.realrocks.ru/songs/1469296