Чтобы каждый человек увидел путь своей души

Марина Сильвер
Он открыл мне, что такое Жизнь, что означает Смерть и почему Любовь главнее их обеих, - серьезно сказала Вирджиния.
О.Уайлд- Кентервильское Приведение.


Многие меня не поймут,
Но все рассказано в моих стихах,
И там есть ответы на все вопросы
Почти за все века.
А если Вы не понимаете,то
Простите, значит не доросла еще ваша душа
До этого уровня,
Таких здесь большинство.
И не смотрите на года в этой жизни-
Я моложе многих из вас,
Через неделю мне стукнет всего 35,
И возраст Я никогда не скрывала
И Днем Рождения своим горжусь.
Но поверьте, душа моя очень стара,
И многое повидала за все века,
Я старше многих,
И знаю больше, не обижайтесь но это так.
Но именно поэтому в этой жизни я - писатель,
Чтобы просветить мир,
Чтобы каждый человек увидел путь своей души.
И задумался о том, что только
1 вещь можно  взять с собой в любые миры
Даже после смерти и сохранить на века-
Это любовь.
Всем желаю свой путь найти
И любовь обрести.

2016г.