Сталкер

Михаил Боровиков
1 часть
Ты - впереди, я – твоя тень!
Крадусь, тобою одержимый!
С тобою – ночь, с тобою – день!
С тобою – вечно, без режима!
Мисс Гонолулу – мой кумир!
И локоны твои янтарны!
К твоим ногам я брошу мир!
К твоим ногам, элементарно!

Припев
Сталкер – всюду за тобой!
Сталкер – прячусь я в тени!
Это я, а не любой!
Просто руку протяни!
Ты любовь моя, болезнь!
Опиум и никотин.
Быть хочу тебе полезн!
Быть с тобой – а не один!

2 часть
Лимузин твой – впереди!
Мой «Дукати» - за тобой!
За собой меня веди!
В рай волшебный – за собой!
Синий взгляд, вивианит!
Камера и объектив!
Вот мой номер – позвони!
Жду, надеюсь, верю – Стив!

Припев
Сталкер – всюду за тобой!
Сталкер – прячусь я в тени!
Это я, а не любой!
Просто руку протяни!
Ты любовь моя, болезнь!
Опиум и никотин.
Быть хочу тебе полезн!
Быть с тобой – а не один!