На память о жизни

Саша Богданов
Удостоверение командировочное.
Время прибытия – убытия
Совсем не нарочно
Выбито на граните,
Неся  формулировку:
Под каким именем
Был послан в командировку
Именно он.

Из камня, дерева или металла
Условное обозначение
Вокзала (или портала?)   
В иное жизнеизмерение.
Опусти очи,
Остановись.
Между датами –прочерк
Длиною в жизнь.