146. Пой, Серёга!

Владимир Пименов 3
С. Г.

Вот Серёга – он талант,
И во многих качествах…
Вмиг решает он дела
Без хлопот и рвачества.   

Как гитару он возьмёт –
Позабудешь милую…
Ну а если запоёт –
Все заапладируют…

Знает всякий инструмент -
Заиграет музыкой…
Провели эксперимент –
Надорвали пузика.

Также самый он гигант
В мире авто – бизнеса…
Удивительный талант
Несмотря на кризисы.

Ну а после всех делов
Он пойдёт по бабам.
Превеликий женолов,
И мужик не слабый!
      
Пой, Серёга, коль дала
Жизнь тебе сокровище.
Не закапывай талант,
Жару дай народищу!