Когда покину свет земного мира

Олечка Макарова
на «Сквозь толщу лет к тебе стихами снова...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2016/08/01/7706

Когда покину свет земного мира
И "пеплом" прах покроет мой земля.
Но зазвучит для правнуков лишь лира
Моя,
Начнут... возможно так как я с нуля..

Писать возможно будут поискусней,
А также с каждым днём всегда расти.
И обладать мышлением искусней,
Цветком в пустыне смогут расцвести.

Мой тёплый свет... и им пробудит мысли,
Хорошим словом вспомнят обо мне.
И по стихам жизнь отследят по жизни
И сердце дрогнет где-то в глубине.

07.08.2016г. Питер.