А персонаж Ваш стерт

Рыжий Полюс
А персонаж Ваш стерт.
И большего не ждите.
Хотели сказку?
Ну, прошу простить.
Он - не актер.
Вы образ хороните,
Что так затаскан.
Что его любить?
А персонаж Ваш стерт.
А Вас не успокоить.
Ну что же, Леди?
Хватит слезы лить...
Тот образ мертв.
Хоть думали - достоин.
Лучше не бредить
Им. И разлюбить.