Шёпотом

Мария Лахде
Я боюсь что наступит утро и в нём снова не будет счастья.
Мне бывает чертовски трудно оставаться одной, прощаться,
Убеждаться, что я не сдамся, дотерплю, донесу, что в силах..
Почему-то мне часто снятся в алом зареве гор массивы,

Почему-то мне стала сниться неисхоженная дорога.
Мне мерещится в новых лицах то глаза, то улыбка Бога.
Если мне дана жизнь и слово - я смогу пережить всю темень
Обязательно обусловить:
В мире нет бесконечной тени

И когда-нибудь кто-то сможет отогреть холодильник-душу.
Мы пришли для того, чтоб тоже в  час беды научиться  слушать

 ...а в просвете забрезжит чудо,
освещая дорогу снова.
я забуду всю боль и
буду
в новой жизни чуднОй и новой.