Часы счастливых

Андрей Черников
Как жаль, моя хорошая, как жаль,
Что времени никак не удержать,
От первого дыханья малыша
Часы безостановочно спешат.

И я смотрю на черных стрелок бег,
А наше время тает, будто снег,
Но я живу и славлю этот век
За то, что я счастливый человек!

И в мире нет счастливее меня!
Ведь я могу, тебя могу, обнять,
В глаза вглядеться, голову склоня,
И все понять, и снова не понять!

И, стоя у кроватки, не дыша,
Заслушаться дыханьем малыша!
И пусть опять обманется душа -
Часы для нас, счастливых, не спешат!

07.08.2016

www.andreychernikov.ru