Азбука жизни - Л8

Вадим Пряхин 2
ЛЮБОВЬ НАС ЗАСТАВЛЯЕТ ВЕРИТЬ...

Любовь нас заставляет иногда легко поверить
И в то, в чём нужно бесконечно сомневаться...
Тогда терзаний наших и аршином не измерить;
И от такой любви приходится быстрей спасаться.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Ловушка всякого предательства, когда
оно задумано, но ещё не совершено, - в
двойственности твоего положения.

                Ф.А.Искандер

   Любовь может на всё толкнуть.

                А.А.Кабаков

   Любовь сильнее всего, святее всего,
несказаннее всего.

                Н.М.Карамзин

                *     *     *