и это - тоже любовь! - Проза

Ольга Астровна
В действительности, когда я спрашиваю о твоём самочувствии, желаю тебе успеха и счастья, когда говорю "Береги себя!", "Ложись сегодня пораньше, отдохни...", "Как ты живёшь?", "Чем я могу помочь тебе?", беспокоюсь, всё ли у тебя благополучно, - за всем этим стоит одна невысказанная фраза: "Я люблю тебя!".
При этом сердцу абсолютно всё равно, где ты, как далеко находишься и с кем - оно само выбирает, кому ДАРить свою любовь..

     Август, 2016 г.