Таня

Вальдемар Керенский
Татьяну
больше ни - люблю
 я

Которая
 в рассказовке
живёт

Тиха , скромна
И - ягодицами бела

От - дедушки
   почёт  !

Татьяна - с Ольгой
была  - в праве

Как старшая сестра 
Выходит Александр Сергеичъ
К - взморью ,
        у -  дубравы

Перо берёт
И - тут
хана  !

Пером-то
кучеряшки чорны чешет

  В - Кощеев берег
волны плещут .. .

Тут - к
Ольге
подбежала Аня

 - Да , отстань Ты !


 А - дизель
набирает обороты

Лес чорн задумчиво стоит

Кроты - к зиме
отрыли норы

Журабдль в неб о
чорн

Загадочно парит

И -  дачники бредут
на электричку

ни замечая ,  ни енота ни крота

(я) - подошол к - Тебе
обвисшим

 - Есть(типа)  прикурить - ?
 -  Какая ерунда  !-!