Сила женской любви - Проза

Ольга Астровна
Никогда не пытайся заслужить любовь. Если тот, кому она предназначается, не в состоянии понять, какой подарок ты ему преподносишь или не желает принять её в ДАР с благодарностью, всё равно люби и дари: на расстоянии, мысленно, делами, хорошими словами о нём. Пойми, что любовь, настоящая любовь, тебе тоже дана как подарок, и без неё твоё сердце увянет, как цветок, который перестали поливать. Поэтому продолжай дарить свою любовь без ожиданий - настоящая любовь всегда возвращается сторицей, - и вместе с ней твоё искреннее намерение помочь любимому во Благо делают своё дело в тишине, без всяких слов - вот какая сила в твоей, даже не принятой им, любви!

     Август, 2016 г.