Астрология любви. Попса

Елена Кочергина
1.
Ты меня звал, целовал, мне подарки давал,
Но, только, всё равно
Я не могу - убегу на другом берегу
Крутить своё кино.

Да я, себя не любя, целовала тебя,
Я всё равно уйду.
Иди домой, ты не мой, мне с тобой, как зимой,
А я любовь найду.


ПРИПЕВ:   

          Одинокая звезда
          Смотрит на меня с небес.
          Надо мной она всегда -
          Ты со мною или без.

          Астрология любви
          Примитивна и проста.
          Это значит - се ля ви -
          Ты не тот и я не та,
          Ты не тот и я не та,
                Не та!


2.
Ты всё парил, говорил, сигареты курил,
А я не слушала.
Дудел в гобой, мачо-бой, любовался собой...
Я киви кушала.

Да ты один господин, как Ходжа Насреддин,
И лишь  на фоне я.
Молчи, постой, звук пустой, ты ж не просто простой,
Ты какофония!
 

ПРИПЕВ: 

          Одинокая звезда
          Смотрит на меня с небес.
          Надо мной она всегда -
          Ты со мною или без.

          Астрология любви
          Примитивна и проста.
          Это значит - се ля ви -
          Ты не тот и я не та,
          Ты не тот и я не та,
                Не та!





             11.08.2009