Свадьба

Светлана Миннибаева
Свадьба- это начало начал!
Здесь сегодня семья рождается.
У начала отличный причал.
В дальний путь семья отправляется.

Корабль жизни надул паруса,
Ветер странствий вовсю постарался.
Пусть струится фатой полоса.
Музыкант в честь Вас разыгрался.

Звуки музыки льются с утра.
Вся родня и друзья поздравляют!
Мы желаем Вам счастья, добра,
Пусть любовь Вашу жизнь озаряет.

Под хрустальный бокалов звон
"Горько-горько" сейчас прозвучало,
Чтобы сладкий по жизни трон
Говорил Вам об этом начале.