Преображение. Дворцы

Антон Геннадьевич Орлов
Кому то жить в дворцах,кому то в хижинах,
Кому душа потемки беспросветные.
Кому то дороги часы рассветные,
Кому то жизнь пустая малокнижная.

Дворцы не выбирают,здесь поёт душа,
Красивая,как солнышко прелестное.
А люди все спокойные и честные,
Живут достойно,радостно и не спеша.

Из хижин и трущоб пора в Дворцы, мой друг,
Оставим мы всю грязь обетованную,
Душа вернется в тело первозданное,
И Божья благодать прольется после мук.

(7.08.2016 Марциальные воды)