***

Светлана Пригоцкая
Hai mai pensato
all'algoritmo d'un bacio,
quando si ama?
Non trovo misura.

Nicola Manicardi ( ИТАЛИЯ)

Ты когда-нибудь думал
Над алгоритмом  поцелуя,
Когда любишь?
Не нахожу  предела.

        ***
Ты когда-нибудь думал, ликуя,
Над алгоритмом поцелуя,
Когда любят всерьёз?
Нет предела в свете звёзд...


Картина : Жозефина Уолл