Уходите мураши

Вальдемар Керенский
Ни просто так
Ты назвалась

Мне - Ольгой
Ни просто так

я ни - ничего
по-ходу пьесы-то
   ни понял    !

Есть - глючные
как Ольга

Пустые    ,
туповаты
Имена 

я весь - убит
Уходит время

The Time is over
несомненно

Simply so