День 28-2

Алик Кабанов
Я не отвыкну от тебя,
Как за зиму не отвыкаю от дождя,
Как летом помню мягкий белый снег,
Я буду помнить твой весёлый смех.

Я не забуду искры твоих глаз,
Я буду видеть их, как вижу их сейчас,
Я буду ночью просыпаться вдруг,
Припомнив ласку твоих добрых рук.

Не позабуду я любви твоей огня,
И ты,
          пожалуйста,
                Не позабудь меня!
                25.05.1977