Колокола когда звенят..

Елена Семаева
-ГАРМОНИЯ ПРИРОДЫ И ДУШИ:
САДИТСЯ В МОРЕ СОЛНЦЕ,ПЕРЕЗВОНЫ
КОЛОКОЛОВ ЦЕРКОВНЫХ ВСЕМ СЛЫШНЫ,
ТО ПЕСНЕЙ ЛЬЮТСЯ,ТО ЗВУЧАТ В НИХ СТОНЫ..(Наталия Смирнова-3)


Колокола когда звенят..
Сказать как-будто нам хотят:
"О,люди,вспомните о Боге,
И к ближнему не будьте строги..

Подайте,если просят вас..
Но от души-ненапоказ!
Любите нежно матерей,
Цените жён,своих мужей!.

Пусть вас Господь-благословит,
Нательный крест-пусть защитит..
От бед,от зла,от чёрных мыслей..
Душа останется пусть чистой.."


Колокола звенят,звенят..
Нас в Храм так пригласить хотят..

7.08