Тоска пробирается в душу...

Ражбадинов Темирхан
Тоска пробирается в душу,
Сижу и никого я не слышу
И что же со мной не пойму
Кажется, я кого-то люблю
         ***   
Потерял я свой аппетит
И боле не вижу я снов
Что со мной Амур, гад, творит?!
Мне бы чувства запереть на засов!
         ***
Потерял я свой сон и покой
Что же приключилось со мной?!
Я это в толк не возьму...
Кажется, я кого-то люблю!
        ***
Готов я творить чудеса,
Окрыленный любовью своей,
И, пускай осуждают юнца
Все равно, она будет моей!