Однажды

Илья Илья Курин
      ***

                Даше Емелькиной



В один из дней, однажды ты поймешь,
Насколько всё не нужно и не важно,
Так пыль с окна смывает дождь...
В один из дней, однажды.

И останется только
Чувство
Будто в руке
Мелко вьющийся
Светло-каштановый волос,
И в ушах очень тихий
Спокойный её,
Бесконечно спокойный голос.