Дай Бог

Владимир Лаврухин
Дай Бог себя не потерять
Нам на тропинках злого мира
И сердце чтобы не отдать
За золотые все кумиры!

Дай Бог нам друга не забыть
В его болезни и несчастьи.
Дай Бог нам словом не убить,
Того кто нам приносит счастье!

Дай Бог в мученьях иль беде
Нам не забыть живого Бога!
Дай Бог собою быть везде
На жизненных кривых дорогах!

Дай Бог нам плакать о других
И сострадания не лишиться,
За всех страдающих святых
Всем сердцем и душой молиться!

   07 08 16г В Л