Азбука жизни - Н8

Вадим Пряхин 2
НЕ ИСКЛЮЧЕНА И ДРАКА...

Коль человека ты
         совсем не любишь,
Не пыжься доводить
          дело до брака...
Ведь ты две жизни
            враз погубишь!
Не исключается меж
      молодыми даже драка.

              Вадим Пряхин

        *     *     *

   На мысли, дышащие силой,
как жемчуг, нижутся слова.

             М.Ю.Лермонтов

   Не надо забывать старого
правила: кто хочет, чтобы с
ним уважительно обходились
другие, тот прежде всего
должен уважать себя сам.

                Н.С.Лесков

   Ну, умирать же всегда
нужно. Когда-то, не сегодня,
так завтра!

             Эдуард Лимонов

            *     *     *