***

Сали Аверина
Бокал вина в себе таит
Янтарный цвет любви
И терпкость чувствую
Прозрачен он, как слеза
Оставшаяся на щеках.
И вкус напитка можно оценить
Ты помнишь его долго.
От выпитого бокала, разомлеешь ты
В глазах появится тот блеск
И окунувшись в мечты
Тебя уносит в гавань.