Кокетка

Грустный Лев
Милая кокетка
Стреляет очень
        метко.
Ласково щебечет,
С нежностью лепечет.
Хочется понравиться,
Как бы утвердиться.
Потому  богатыми
Нужно заручиться!
Прыгает кокетка
В шляпке с вуалеткой.
Чары  распыляет,
Нужных подбирает.
Вот и  подобрала
Всё, что нужно ей.
Знатный и красивый,
Только  в сердце - змей!