Счастливая...

Мария Ступина
Отголоском памяти, наверное,
Пролетают через дни сомнения.
Думаешь где верное, не верное,
И на пересчет идут мгновения.

Отпустить, казалось, проще некуда.
И отречься, вроде бы не помнила.
Повторяется все просто, чаще некуда.
Только боли нет, уже опомнилась.

Начинаю эту жизнь по-новому:
Молодая, умная, красивая.
Улыбаюсь, даже не знакомому,
Просто, я без повода счастливая.