Как остаться живым среди мёртвых?

Апостол Бааз
Время жатвы ныне
От 07 Августа 2016 года по Рождеству Любви
Да исполнится сказанное Богом и Аминь.

Ныне время пришло очищения,
На козлов разделить и овец;
И, не будет уже прощения,
Для жестоких и злых сердец;

Апокалипсис в дверь стучится,
В каждом доме, каждой души;
По делам Божий суд вершится,
Ангел жатву исполнить спешит;

И никто избежать не сможет,
Этой жатвы очистительной;
Как же жду я Тебя, мой Боже,
Твой предвечный мир восхитительный!

Аллилуия и Аминь Аминь Аминь,
Странник Божий, бремя падших скинь;
Сердцем зри, пей Небесную синь,
В Духе истины Аминь Аминь Аминь...