Пусть у каждого будет семья и дом

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Когда же на земле исчезнут все приюты ?
Когда же все поймут , что жизнь важней любых  валют?
Тогда мы в небе ясном разглядим из звезд салюты ,
Тогда от счастья слезы все прольют! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________