Чувство...

Марина Антипина
Оно во мне расплавилось… Осталось …
Я пропиталась этим,  словно  пылью  придорожной
Всепоглощающее пересилить невозможно -
Как страсть, любовь, как жажду, голод, радость…

Присутствует неслышно и незримо.
Переплетается с твоим. Извилисто, ветвисто…
И растекается  изменчивым лучисто - чистым,
Неведомым, взаимным и ранимым…



Иллюстрация из сети