Так и будет

Юлия Висицкая
Почувствовать эти руки,
Как плоть мою крепко сжали,
Чтоб дух захватило болью,
И где-то ещё внутри...
Я знаю, что это будет!
Ты тоже об этом знаешь!
Сегодня... Ну что сегодня?...
Ведь будут другие дни.

Ты сам же меня разденешь,
/Наверное, в коридоре,
Не сможешь минуты лишней,
Секундочки лишней ждать!/
Да только и это тело
Готово уже настолько,
Что каждою клеткой слышит,
Как хочешь меня обнять...