Всё у нас зае... хорошо

Дмитрий Галинский
Я живу в коммунальной квартире,
в ней со мною ещё шесть семей.
Моя  комната  три  на  четыре,
но ко мне ходит  много друзей!

Коммуналка, конечно, большая.
Очень  много  жильцов, суеты...
Но мне нравится  жизнь такая,
обращаются  все там на " ты ".

У меня  есть соседи спокойные,
те, которых не слышно  вообще.
И, конечно, ещё  беспокойные,
пьянки, шум и разборки  везде.

Со спокойными просто поладить,
надо только с подарком прийти.
Настроение  чтобы  поправить!
И  вино с тортом  им принести.

К беспокойным есть тоже подход,
лишь на кухне нам надо собраться.
И сказать, чтобы  им  целый год
до чертей просто не напиваться!

Кто ж ещё в коммуналке живёт?
Разведённая  девушка  Даша.
Меня  в гости частенько зовёт
и  её жизнь  становится краше.

Даше  я  отказать  не  могу,
доля женщин  тяжёлой  бывает.
Этим  вечером  снова  приду,
Даша счастья  немного узнает.

Так идёт  коммунальная  жизнь.
Кто  работает, кто  водку  пьёт...
Но  всё  будет у  нас зашибись.
Президент всем  квартиры даёт!