Жалоба

Георгий Дорн
Не люблю, когда женщины - слишком уж много,
Нет, не в сексе «греховном», а в жизни, в быту.
Обращаюсь с вопросом я к Господу Богу:
«Почему повстречал в жизни бабу не ту.

Ей, тобою прописано: кротость, смиренье,
Слушать мужа, самой - лучше чаще молчать.
Делать так, чтобы в ней находил вдохновенье,
Сочинять оды, песни, картины писать.

Почему для себя ты не создал Богиню,
Сам свободен от уз и свободно творишь?
А с женой мне,как сыну, проблемы подкинул,
Словно я не любим у тебя? А, молчишь»?

На вопрос свой услышал ответ из вселенной:
«Ты жену ту имеешь, что сам выбирал.
Я же только лишь дух, живу жизнью нетленной.
Да, из жен не легко отыскать идеал.

Жить в смиреньи, любви - заповедал обоим.
Без любви и смиренья - многим семьям конец».

Как мы часто напрасно Творца беспокоим.
Не хотим вспоминать, что сказал нам Отец.

07.08.2016 г.