Я жду сегодняшнюю ночь, ,,

Юлия Пушистая 2
Я жду сегодняшнюю ночь
Присниться обещал ты мне,,
Погладить ласково рукой
Обнять и погулять в ночИ!
Вернуться в лето, побродить
Полюбоваться на закат,
И нежно заглянуть в глаза
Увидев отраженный взгляд
А там любовь твоя - моя
И неба голубая  чистота .

20.12.14
Юлия пушистая 2

Картинка из интернета